Post by montirunyma on Mar 5, 2022 11:50:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートを許可します ▞▞▞
▞▞▞ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game 2022 version ▞▞▞
Unblock Ball - Block Puzzle Puzzle cte
バランスが必要な美しいゲーム。歩兵と機関銃の戦車を数レベルアップグレードすると、他のすべてのユニットタイプは完全に役に立たなくなります。歩兵とMG戦車だけで、すべてのフィールドを最後までクリアできます。レベル/ステージは、背景の変化とともに繰り返されます。
このゲームはとても素晴らしいです、これは戦略ゲームのようなものです、それは非常に興味深くそして挑戦的な完全なゲームです。すべてのレベルに異なる軍隊があり、これは戦略ゲームのカテゴリーで最高のゲームの1つです。間違いなくこのゲームをお勧めします。
このゲームで私が直面している問題は、歩兵とガスをスパムするだけで十分だということです。大きな欠陥は、あなたと対戦相手がガスマスクを入手できないことです。これは、ガスマスクのオプションがなく、歩兵をガスで満たされた塹壕に送ることによってのみ対抗できるガススパムを意味します。何らかの理由で、機関銃は軍隊によって保持されており、設定。主に、敵は実際には1つか2つ以外のユニットをスポーンしないので、歩兵の波で敵を圧倒するのは簡単です。
ひどい、戦略はまったく含まれていません。時間を無駄にしないでください。彼らが一発ですべての男を殺さないことを願って、あなたが彼らの前の塹壕に着くことを願っています。良いゲームだったかもしれませんが、彼らはそれをひどくしすぎました。
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Стратегически vwk
どにててありです。砂漠がさ気がします。
2番目のレベルの後、このゲームは中毒のように感じました。私はあなたがより多くのゲームのそれらのカテゴリーを作り続けることを望みます。価値がある!このアプリをダウンロードすることについて後悔することは何もありません。
ゲームの戦略はそれほど多くありません。あなたがする必要があるのは、最初の兵士にスパムを送り、すべてを打ち負かすことだけです。
多くの広告ではなく非常に良いですが、ユニットはちょっとアンバランスです
グラフィックはよさそうだ。古いミッションをプレイすると、より多くのコインを作るためのサンドボックスモードが得られるので、コインの作成はより良いかもしれません
私はこのゲームに参加するために本当に一生懸命努力しています。私はそれが好きですが...私はそれをもっと好きになりたいです。プレイを続け、ミッションが良くなることを願っています。ボスタイプの戦いは、これまでやってきた楽しいところです。
他の人が言っているように、かなり楽しいです。戦略を理解すれば、アップグレードしなくても簡単に勝つことができます。あなたが得るコインは非常に低いので、より大きなユニットのいずれかにアップグレードすることは不可能であるため、これは一方ではポジティブです。ゲームをもっと面白くするためだけに、わざと地面を失ってしまいました。
素晴らしいゲームですが、彼らがあなたにコインを購入してほしいと望んでいることは明らかです。ゲームのどこにいるかにもよりますが、勝利ごとに約20〜40を獲得できます。真に前進するために必要なものは、500〜3000です。
どこまで進んでもかまいません。ラウンドに勝つために主力部隊にスパムを送信するだけです。 11歳のときにプレイしていたkongregateゲームの悲しいぼったくり。21歳になりました...悲しい。
正直なところ素晴らしいゲームですが、続行するには12時間待つか、300コインを支払う必要があるという事実はかなり馬鹿げています
私は実際にこのゲームが大好きですそれは私が探していたものです!唯一の欠点は、次の戦争の劇場まで12時間待たなければならない時間です。これにより、星が約半分になります。これに加えて、モバイルデータとWiFiをオフにする必要がありました。そうしないと、すべてのレベルで追加されていました。だから4つのsta
AIは、フラッシュゲームであるAge of Warのように反撃するのに十分なほど難しくないため、ライフルマン以外のユニットを使用することは無意味であることに気付くまで、ゲームは非常に楽しいものです。これを理解すると、楽しいですが非常に簡単になり、最終的には反復的で退屈になり、実際には戦略的になります。
楽しいですが、ゲームでそれらを取得する方法がない場合を支払わない限り、一部のユニットは非常に高額です。
5つ星のレビューになりますが、コインが足りません。あなたがコインを手に入れるためにレベルをやり直し続けない限り、あなたはただいくつかを買うことになります。あなたにお金を払わせるのは合法的な詐欺です。しかしそれ以外は、これは素晴らしいゲームです。
それを「戦略ゲーム」と呼ぶことのポイントは何ですか、そしてあなたが必要とするすべてが基本的なユニットと飛行機であるとき、たくさんのユニットを持っています。
このゲームはキャッシュグラブであり、優れたユニットはペイウォールの背後にロックされており、マップの進行もこのペイウォールによってある程度妨げられます。次のマップにアクセスできるようにするには、300コインを使うか、約10ラウンドプレイする必要があります。このゲームがまともな評価を持っている唯一の理由は、レビューTLDRと引き換えにコインを提供するからだと真剣に考えています。この平凡なゲームをスキップして、財布をプレイしたいだけです。
私の爆弾と火炎放射器はダメージを与えません、そして私は私の軍隊を5回アップグレードしようとしました、そして一度だけ働きました、しかしそれはすべての現金を取りました、そして私の歩兵はほとんどダメージを与えません
非常に楽しいゲームで、多くの広告がなく、オフラインでもあります
最初の5分間は楽しい。その後、一般の兵士にスパムを送信するだけで、簡単にゲームに勝つことができます。それは、本当の挑戦ではなく、非常に遅いゲームプレイです。
私はゲームが大好きです。しかし、レベル13以降のAIは非常に不公平にバランスが取れています。それは私を激怒させます。 1つの敵の分隊は1-3の損失で私の3つを一掃することができないはずです。それはとても不公平で、ほとんどプレイできません
このゲームで評価が非常に高い理由がよくわかりません。それはすべてのレベルで同じことであり、挑戦や多様性はありません。
スパムタンクは行く方法のようです。特にNPCがそれらをまったく使用しない場合
基本的にDeadAhead Zombie Warfareですが、第一次世界大戦です。単位は色替えです。ゲームプレイは楽しいです。
それは実際には本当に楽しいですが、プレイ中のアドバイスもあります-狙いを定めて一人の男にセブドし、基本的なトルーパーを数回アップグレードして、スパムを送り続けてください。もちろん、これを行う間は、エアサポートを使用してガスを供給し、塹壕に爆撃するようにしてください。それをドラッグしてスキルで撃退するのは楽しいですが、これははるかにうまく機能します)より速く
私はそれが本当に面白くて、面白くて満足のいく経験であることがわかりました。
War Troops 1917: Strateška igra 1. svetovne vojne Strateške igre ktw
30秒ごとに広告を見るのが好きでない限り、時間の無駄です。現金化に重きを置く方法。それも面白くありません。それだけでなく、ゲームはあなたがより多くのレベルのロックを解除するか、12時間待つためにあなたにコインを使わせようとします。それがどれほど悪いかを言うなら、これは私がレビューを書くことを強いられたと感じたのは初めてです。
このゲームはとても素晴らしいです、これは戦略のようなものです、それは非常に面白くて挑戦的なゲームです。すべてのレベルに異なる軍隊があります...それは本当に楽しいです。uは少なくとも一度試してみるべきです。
ゲームプレイはあまりやりがいがありません。基本的な歩兵をレベル57までガスでスパムし、それから私は退屈しました。彼らは数発で掩蔽壕を破壊し、砲撃は何もしません。すべてのレベルの後に広告があります。一部のレベルは非常に速いので、本当に迷惑です。それらを避けるためにプレイするときにデータをオフにしました。ユニットバランシングが完全に作り直されていれば問題ないかもしれませんが、現時点では、開発者にとっては広告収入の工場のように感じられます。
非常に戦術的で現実的ですが、私が本当に好きではないのは、新しいエリアのロックが解除されるのを待たなければならないという事実だけです
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Strategi glo
広告が多すぎて、コインを稼ぐのに何年もかかり、簡単すぎます。
私はこのゲーム、ノンストップアクション、そして非常に多くのキャラクターを愛しています。私が好きではない唯一のことは、あなたが各ラウンドに与える金の量がどれだけ少ないかということです。しかし、それでも、素晴らしい仕事を続けてください!私がこのゲームをアンインストールした唯一の理由は、ゲームを終了したときのためです...もっとプレイするにはお金を払わなければなりません...
スタートは大丈夫そうです、それは現金を使う必要性を示していません、しかし良い2時間のゲームプレイの後、現金グラブはその最高の栄光で現れます、進歩したいですか? 12時間待つか、コインを支払うか、敵が強すぎるペイコインをアップグレードするには、ミッションが後の段階で進行するのに十分なコインをほとんど与えないようにします。わざわざゲームをチェックアウトしないでください。IAPを使用した手間のかからないクローンです。いくつかの愚かなピクセルコインに120ユーロを支払う馬鹿は何ですか?
このゲームに近づかないでください。このゲームに勝つために実際の戦略は必要ありません。あなたがする必要があるのは、兵士と航空支援を持っていることです。軍隊はクールダウンタイマーを共有しますが、航空支援は共有しません。そのため、兵士を積み上げて解き放ちます(作成に費用がかからないため)。次に、必要に応じてサポートを使用します。レベル25に達したときにこのゲームに秘密のタイムゲートがなければ、それはそれほど悪くはありません。ゲームコインで300を支払うか、12時間待ちます。このゲームは、広告収入を生み出すために作られています。それだ。
それは本当に楽しいし、退屈することなくプレイすることができます。ラグの問題やバグはありません。完璧に良い。多くのストレージスペースや電話のバッテリーを使用しないでください。素晴らしいシンプルなゲーム。それを再生してリラックス私は本当にそれが好きだった
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game ስልት dotj
ゲームは、すべてのミッションの後にスキップできない30秒の広告をスローします。マップはほとんどの休耕地を変更しません。テンチがない場合や、サイドに1トレンチがある場合と同じレイアウトで、2時間の無駄が大きくなります。
面白そうに見えますが、私の電話では動作しません。最初のミッションをロードしようとして開き、自分自身を閉じます。
あなたがしなければならないのは、最初の人にスパムを送り、砲兵の使い方を知っていることだけです。言うまでもなく、他のユニットを雇おうとすることは、お金を使わずに基本的に不可能です。
残念ながら、ここには戦略要素はありません。ユニットにはもっと区別が必要です。クールダウン時に戦車を送るだけで、最終的なフリーレベルを打ち負かすことができます。
私はすべてが大好きです。新しいマップのロックを解除するために、非常に不合理な時間を待つか、コインで支払う必要をなくしてください。これはすべての驚くべき新しいユニットの価格かもしれないことを理解していますが、これを変更する方法がある場合は、そうしてください。私は毎日このゲームをプレイしていて、大好きです。